Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

В Ханты-Мансийске перевернулась «Казанка 5 м3», один человек утонул. МЧС в поисках не участвует

Опубликовано: 9 сентября 2015, 15:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске на Иртыше 6 сентября перевернулась лодка «Казанка 5 м3», один человек утонул, а 4 выплыли. Друг погибшего заявил, что сотрудники МЧС в поиске не учавствует.

«В МЧС сказали, что будут искать только через три дня. Сегодня его мать приехала, она была в Турции (на отдыхе), быстро прилетела, и она в очень большом расстройстве. Это произошло в районе ВНСС на реке Иртыш около 3 часов дня местного времени, лодка «Казанка 5 м3» перевернулась. На борту было 5 человек, лодка не утонула. Только Виталий Волков, не выплыл, все остальные выплыли. «Казанка» уже вечером была на лодочной станции. Выжившие говорят по разному: один говорит, что все в спасжилетах были, другой говорит, что один был в спасжилете. От берега они были около первого буя — это около 150 метров от берега. Перевернулись, возможно встали все на один борт и перевернулись, или порыв ветра, или волны. Мы каждый день ездим на 4-х лодках, и ищем, и там нет никакого МЧС », — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» друг, пропавшего Виталия Волкова.

У сотрудника МЧС другая версия – диаметрально противоположная — кто то из них врет, догадайтесь с трех раз!

«Да, ищут его сотрудники поисково-спасательного отряда «Юграспас», все три дня, проводят поиски ежедневно 1 лодка и 3 человека в районе АБЗ. Тех, кто выжил передали в больницу», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» начальник пресс-службы главного управления МЧС РФ по ХМАО Вадим Симоненко.

Вспомним, совершенно по-другому были организованы поиски чиновника окружного уровня — заместителя Комаровой покойного Виталия Ермошина. Тогда в поисках принимали участие десятки людей и большое количество плав. средств.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, ночью Виталия Ермошина искали в воде и на береговой линии, обнаружить его спасателям не удалось. На месте происшествия работали 22 человека, из них 10 сотрудников МЧС, остальные — представители прокуратуры и полиции, и 5 единиц техники.

22 человека искали заместителя губернатора, и 3 человека ищут простого жителя Ханты-Мансийска. 5 лодок искали государственного служащего (слугу народа), а представителя народа ищет 1 лодка. Вот такая арифметика нынче в Югре. Слуги народа живут лучше своих хозяев !

И это по версии МЧС, а по другой версии — еще лучше.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1393
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нищета:

    Простых людей не ищут, только светиских людей. позор!!1

  2. знающий обстановку:

    МЧС мозги включите, течение в Иртыше от ВНСС в сторону города, а не в сторону АБЗ, не там ищете, поэтому видимо люди вас и не видят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑