Суббота, 23 января 2021 18+

Правительство Югры включило «тяжелую артиллерию», работают все СМИ для создания положительного имиджа Комаровой

Опубликовано: 8 сентября 2015, 9:03 | Служба новостей ЮграPRO

В городской газете «Самарово Ханты-Мансийск» №37 (834) от 3 сентября текущего года опубликованы 4 фотографии Комаровой с хвалебными статьями о её «достижениях».

Напомним, как 5 лет назад народ высказал свое отношение к отставке Александра Филипенко — это было 10 февраля 2010 года. «У здания правительства Югры прошел митинг в поддержку губернатора ХМАО Александра Филипенко, который решением президента будет отправлен в отставку. В ходе акции был организован сбор подписей в поддержку Филипенко. По словам пресс-секретаря губернатора, митинг был не санкционирован и официальные лица в нем не участвовали. Пришедшим к центру города горожанам предлагали поставить свою подпись за действующего губернатора Югры». Напомним, тогда Дмитрий Медведев предложил на пост губернатора ХМАО Наталью Комарову и Александр Филипенко вскоре должен был покинуть свой пост.

Как заявил тогда пресс-секретарь губернатора Анатолий Корнеев: «Из официальных лиц точно никто не пытался организовать митинг, какой смысл бороться с бульдозерами?». Стоит отметить, что среди пришедших на митинг было много журналистов и милиционеров, всего на митинг пришло около 50 человек. Активно вели себя пенсионеры – они перед телекамерами благодарили Александра Филипенко. Милиция призывала людей расходиться – митинг не был санкционирован. Сообщал «Клуб Регионов».

Именно первыми свое беспокойство высказали окружные журналисты — тогда их лидером был писатель Сергей Козлов. Про эту выходку журналистов правительство Комаровой не забыло и вскоре разделило «Союз журналистов Югры» на две организации, чтобы устранить влияние старших коллег на молодых журналистов, и создало «Союз молодых журналистов», которые с раскрытым от восторга ртом стенографируют любые телодвижения власти.

Как ранее сообщало «ЮграPRO», правительство Югры выделяет 115 миллионов рублей из бюджета для издательского дома ОАО «Издательский Дом «Новости Югры». Автономный округ является собственником, издателем и печатником газет «Новости Югры», «Сургутская Трибуна», «Местное Время», «Югорское Время», «Мир спорта Югры». В сфере электронных СМИ ОАО «Издательский Дом «Новости Югры» является владельцем и издателем новостного портала ugra-news.ru.

газета 2

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    В Новостях Югры 19 фотографий Комаровой!))

  2. Антон пишет:

    Когда же наконец жителям дадут право избирать Губернатора согласно Конституции. А сейчас в нашем обществе нашу Конституцию полоскают как половую тряпку подстраивая под нужные кандидатуры. Позорники!!!

  3. местный пишет:

    Москве нужны такие люди, чтоб яички золотые неслись, а на людей им чихать и наср-ть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑