Вторник, 29 сентября 2020 18+

Авиакомпания «ЮТэйр»с 25 октября вводит новые правила провоза багажа

Опубликовано: 8 сентября 2015, 17:22 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания»ЮТэйр» объявляет об изменении правил провоза багажа и ручной клади на регулярных рейсах авиакомпании с 25 октября 2015 года.

В соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта и многочисленными просьбами пассажиров авиакомпания «ЮТэйр» переходит на новую систему перевозки багажа. Обновленная система (Peace Concept) применяется большинством авиаперевозчиков — участников IATA и призвана упростить и унифицировать процедуру оформления багажа пассажиров, путешествующих стыковочными рейсами. Вводимые изменения также позволят оптимизировать тарифы на провоз сверхнормативного багажа на собственных рейсах «ЮТэйр» и обеспечить их доступность.

Вступление в силу новых правил провоза багажа — очередное свидетельство стремления «ЮТэйр» идти навстречу своим пассажирам, внедряя современные решения и лучшие мировые практики, причем не только в областях производственной деятельности и обеспечения безопасности полетов, но и в части улучшения качества предоставляемых услуг. Надеемся, что введение системы Piece Concept позволит нашим пассажирам с еще большим комфортом совершать перелеты с авиакомпанией «ЮТэйр», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

В соответствии с новыми правилами устанавливаются следующие нормы бесплатного провоза багажа:Класс обслуживания Багаж(сумма трех измерений не более 203 см.)

Ручная кладь сумма трех измерений не более 115 см.)

Экономический класс 1 место до 23 кг и ручная кладь на 1 место до 10 кг

Эконом-комфорт 2 места до 23 кг каждое и ручная кладь на 1 место до 10 кг

Бизнес класс 2 места до 32 кг каждое и ручная кладь на 2 места до 10 кг каждое

Норма провоза для детей до 2-х лет без места 1 место багажа, либо ручная кладь весом до 10 кг независимо от класса обслуживания

Привилегии для участников элитных уровней программы СТАТУС Premium +1 место к норме

VIP + 2 места к норме

В случае если общий вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 10 кг, то количество мест багажа не ограничивается. Сообщает пресс-служба авиакомпании:»ЮТэйр».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑