Пятница, 21 сентября 2018 18+

Любительницу «травки» в Ханты-Мансийске наказали на 5 лет

Опубликовано: 1 сентября 2015, 13:00 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летней жительницы окружной столицы за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что в январе этого года женщина дважды незаконно приобретала для личного употребления наркотическое средство – курительную смесь, которую хранила в своей квартире. В дальнейшем злоумышленница была задержана сотрудниками полиции, а хранившиеся наркотики изъяты.

Любительницу покурить «травку», суд признал виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы, которые она будет отбывать в колонии общего режима, – сообщает пресс-служба прокуратуры Югры

Как всегда, наркобароны остались в тени, а срок получила женщина за то, что только «покурила» дома. Вопрос «С чьей помощью?» снова остается без ответа.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель Ханты-Мансийска пишет:

    Где справедливость???? Васильева украла миллиарды и освободилась по УДО, теперь наверное отдыхает на Канарах, а женщина из Ханты-Мансийска покурила — и отдыхает на нарах….

    • Дергачев Максим пишет:

      Не возможно просто взять и украсть миллиарды, их нельзя съесть, их нельзя уничтожить, их не возможно вывести из финансового оборота страны. Деньги можно только перенаправить в другие потоки. Возможно незаконные, не согласованные заранее — согласен это плохо, но они все равно в том или ином смысле будут работать на экономику государства и все равно будут выполнять свою основную функцию связующего звена между производителями товаров и услуг. А вот «украденое» здоровье уже ничем не вернешь, не купишь ни за какие деньги, его можно только потерять и потом продлевать свои мученья костылями и лекарствами, и для государства это невосполнимые потери. Берегите своё здоровье и не меряйте его количеством денег.

      • Диман пишет:

        Опять же она свое здоровье губит. Кому какое дело до моего здоровья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑