Среда, 20 сентября 2017 18+

В Югре лидер ОПГ за угон автомобиля может лишиться свободы на 7 лет

Опубликовано: 30 августа 2015, 19:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте 3 участника преступной организованной группировки, двое из них несовершеннолетние, угнали автомобиль «Жигули».

Сотрудники ГИБДД Сургута заметили автомобиль, подозрительно передвигающийся по улице Захарова, водитель автомобиля не выполнил требование полицейских остановиться. Была организована погоня. Преследование закончилось столкновением угоняемого автомобиля со стоявшим на стоянке легковым автомобилем «Хундай».

В салоне угнанной машины оказались два подростка 13-ти и 16-ти лет, за рулем сидел молодой человек по фамилии Жучок. Как стало известно, Жучок неоднократно совершал попытки угона, но ранее отделывался легким испугом, сообщает к-информ.

Для справки. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , .


Рейтинг новости:

2091
Просмотры:
23
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑