Среда, 25 апреля 2018 12+

Состояние сургутянина рядового Александра Гриднёва по-прежнему тяжелое

Опубликовано: 30 августа 2015, 9:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

Состояние рядового Александра Гриднёва по-прежнему критическое. Он находится на лечении в клинике госпитальной терапии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, которая расположена  в трехэтажном здании на территории Окружного военного клинического госпиталя № 442 Министерства обороны РФ на Суворовском проспекте. В клинике оборудованы 5 лечебных и 6 диагностических отделения. Лечащий персонал составляют профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Мы пытались в течение дня дозвонится до военного госпиталя, чтобы узнать   о состоянии Александра Гриднёва, но нам сообщили, что госпиталь переезжает с Суворовского проспекта на другое место и там пока телефонных аппаратов нет. Помощника начальника ожогового отделения на месте не застали, так что точной информации о состояние рядового получили не удалось.
Как ранее «ЮграPRO» сообщало,  солдата доставили в ожоговое отделение областной клинической больницы в Твери. Затем перевезли в Санкт-Петербург.
Напомним, что взрыв произошёл 22 августа в Твери, на территории Историко-архитектурного комплекса Успенского Жёлтикова мужского монастыря. Солдат-срочник, который служил в воинской части №53956. в Твери, получил ожоги на более чем 60 процентов кожного покрова в результате взрыва бочки с мазутом.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут.


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑