Пятница, 21 сентября 2018 18+

Педагоги Югры соберутся на большое совещание

Опубликовано: 28 августа 2015, 9:28 | Служба новостей ЮграPRO

В съезде примут участие: учителя, преподаватели, воспитатели а также представители Министерства образования и науки РФ, Российской академии образования, Федерального института развития образования, Правительства и Думы автономного округа, муниципальных органов управления образованием, эксперты. В общей сложности более 500 участников.
Главная цель съезда педагогических работников Югры обсуждение насущных вопросов в системе образования, действий по повышению качества работы образовательных организаций.
В рамках съезда запланировано проведение совещаний, работа секций, круглых столов.
Также участники посетят семинары-практикумы, на которых смогут овладеть новейшими педагогическими технологиями. Ведущие российские издательства, компании системных технологий и комплексного оборудования покажут свою продукцию на специализированных презентациях.

Сообщает пресс-служба департамента образования Югры.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родители пишет:

    Уважаемые журналисты, задайте, пожалуйста, вопрос по ситуации в «Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже». Как допустило руководство департамента образования и молодежной политики по ХМАО-Югре, что педагоги получали деньги за фиктивные учебных занятий субботних дней. Прокуратура дала ответ, что педагогам разослали уведомления с целью удержания из их заработной платы денежных средств за фиктивные учебные занятия. Хорошо даже если некоторые педагоги и подписали уведомления такого характера. А как быть со заниями студентов? Почему наших детей не учили как положено по программе ? Ведь это несколько дисциплин прошли мимо студентов! А ведь это учителя начальных классов и воспитатели детских садов! Кто за это будет отвечать?
    Вот и задайте, пожалуйста, эти вопросы Министерству образования РФ.

  2. Педагоги ХМТПК пишет:

    Мы работали в «Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже» под руководством директора, имеющей несколько уголовных судимостей Бывалиной Ольги Афанасьевны, судимости у нее в том числе и за мошенничество. А чего можно было ждать от такого руководителя, которая вовлекла нас в процесс уголовных преступлений? Все предсказуемо.

  3. ПЕДАГОГИ ХМАО пишет:

    Если мошенница формировала коллектив на протяжении семи лет, а когда пришел в коллектив педагог и это все увидел, понятное дело, что отреагировала и открыто заявил о преступлениях. Бывалина О.А. с Федоровой Н.И. давай своих подчиненных , нас педагогов уговаривать поставить подписи против Шиллер С.В.: «Ай-я-яй! Ходит Шиллер по Москве и позорит колледж! Замахивается на самого директора Бывалину О.А. Разве так можно? Мы столько лет работали на имидж ХМТПК! Вон и Ольга Афанасьевны Бывалиной портрет на городской доске почета! Давайте, проголосуем за самую высокую награду для нашего директора, которую ей будет вручать глава государства в Кремле са В.В. Путин! Тогда уж точно Шиллер мало не покажется!» А потом Федорова на педагогическом Совете на этом голосовании «липовом» объявила всем нам педагогам: «Спасибо, уважаемые, коллеги! Единогласно!» Наверное получила Бывалина эту награду все же, коли так ее уберегают от ответственности , за завершенные преступления! Вы, Светлана Владимировна, в ютубе, когда будете открыто обращаться к Президенту В.В. Путину спросите его, нам тоже интересно, получила Бывалина медаль от Путина В.В., за коррупцию, фальсификацию и мошенничество? Когда получите ответ, объявите нам, мы хотим знать!

  4. Учитель пишет:

    Одного из директоров школ Ковешникова Л.Н. сняла с должности за празднование праздника «Хеллоулин». Так у Вас под носом у губернатора в ХМТПК такой «Хеллоулин», что не сравниться ни с одним нарушением. Понятно, почему губернатор решила выдавить педагога из региона. Многих уже выдавила. Пора об этом заявлять открыто! Хватит терпеть этот беспредел. Заставляют нас журналы переписывать с целью замены оценок, листы вырывать и в типографию пачками носить и оплачивать за свой счет. Надоели уже с этим своимм высоким уровнем, которого на самом деле просто нет в реальности, только в отчетах. Позор департаменту образования и молодежной политики по ХМАО-Югре. В Хулимсунской СОШ ученик один подошел к учительнице Картуль Юлии Темирбаевны и говорит: «А моя мама не поставила подпись против Вас, когда ее об этом попросили!» Любовь Николаевна Ковешникова, если у Вас есть ещё совесть, Вы должны уйти в отставку! Студентов из Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа заставили написать опровержение на их обращение к губернатору Комаровой, на педагога Картуль из Хулимсунской СОШ собирали подписи со всего поселка на глазах учеников! Ведь дети запомнят это на всю жизнь! Вы, что делаете! Свой имидж спасаете и кресла? Стыдно перед детьми за Вас, Любовь Николаевна Ковешникова.

  5. г. Ханты-Мансийск пишет:

    Вчера лично вечером позвонила Светлане Владимировне Шиллер и извинилась, за поставленную подпись против нее. Не хочу больше участвовать в Ваших преступлениях, Любовь Николаевна Ковешникова. Защищайте себя и свою подругу Бывалину с Стребковой сами, продолжайте гнобить педагогов, совести у Вас нет и в этом мы убедились! Зачем Вы нам на педагогическом Совете сказали, что окружной департамент образования не знал про фиктивные занятия субботних дней? Лжете и нас всех попросили солгать. Студенты-то это запомнят на всю жизнь. Они то знают, что было на самом деле. Головы нам теперь не поднять долго ещё…. из-за таких горе руководителей страдают не толькл дети, студенты, но и педагоги. Уважаемые журналисты, задайте вопросы сегодня представителям из Министерства образования РФ!

  6. Житель пишет:

    Учительницу из Нижневартовской СОШ выдавили из региона, лишь только за то, что она сообщила о подмене учеников на тестировании! Смелая Валентина Владимировна, вынужденно со всей семьей выехала из региона. Что Вы творите? Остановитесь! Наталья Владимировна Комарова, примите, разумное решение и остановите, расправу с педагогом. Вы можете это сделать, если захотите конечно.

  7. югорчанка пишет:

    Конечно от губернатора зависит насколько далеко это все зайдет… Комарова лично звонила Картуль Ю.Т.. И из аппарата губернатора дали прямое официальное распоряжение об отмене психологического давления.

  8. югорчанка пишет:

    Журналисты, ЮГРАPRO! Экспертный канал ЧИНОВНИК.РУ закрывали, теперь за Вас переживаем! Ну хотя уже много СМИ подключились, всех не закроют.

  9. учительница пишет:

    Вот поэтому, глядя на то, что бывает с теми, кто открыто заявил о коррупции, многие молчат. У нас дети, ипотека, просто страх потерять работу, потому что департамент образования и молодежной политики по ХМАО-Югре внесет нас в «черный список».
    Это показательная расправа над Шиллер С.В., чтобы всем педагогам показать, что бывает с теми, кто посмел…

  10. учительница пишет:

    Вы, думаете, Путин нас или Вас услышит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑