Вторник, 24 апреля 2018 12+

В Югре за первые полгода 2015 года 71 человек умерло от отравления алкоголем

Опубликовано: 26 августа 2015, 17:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре за 1 полугодие 2015 года отравилось алкоголем 238 человек, из них 71 умерло. При этом впервые за последние 7 лет был зарегистрирован 1 случай летального исхода у подростка 15 лет в городе Ханты-Мансийске.

На долю отравлений суррогатами алкоголя приходится 8,4 процента отравлений, а основной причиной отравлений алкоголем в первом полугодии 2015 года, как и в предыдущие годы, явилось «передозировка» при употреблении этилового спирта, этанола (87,4 процента), — сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Югре.

Отсюда мы можем сделать вывод как алкогольные магнаты наживаются на здоровье и жизни обычных югорчан. Народ, а самое ужасное — дети, страдают, и даже умирают от алкогольной продукции, но где работа правоохранителей, социальных служб, воспитателей? Кто несет ответственность за гибель людей?

Следователи оказались не на высоте и с гибелью ребенка от алкоголя – смерть ребенка наступила вследствие чрезмерного злоупотребления алкоголя. Но где был приобретен алкоголь, и что это был за напиток — установить не удалось.

В колокола надо бить, а не констатировать факты! Где эффективные программы борьбы с этим злом, разрабатываемые и проводимые нашими многочисленными партиями, борющимися за власть? Так ведь и весь электорат потерять можно.

y_89dda702

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑