Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Статистика в Югре подсчитала

Опубликовано: 26 августа 2015, 18:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уровень средней заработной платы педагогических работников дошкольных образовательных учреждений в организациях государственной и муниципальной форм собственности в Ханты-Мансийском автономном округе, и Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации за январь-июнь 2015 года.

Рядовым работникам дошкольных образовательных учреждений, видимо, будет интересно узнать, что они относятся к достаточно благополучным слоям населения Югры. По статистике.

T2

Сообщает Федеральная государственная статистика по ХМАО ( размещено 18.08.2015 года).

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ПЕДАГОГИ ЮГРЫ:

    Уважаемые коллеги, напишите, пожалуйста, в каких учреждениях воспитатели получают такую заработную плату труда в г. Ханты-Мансийске? Или это средний по больнице? Ну да, если сюда приплюсовать зарплату заведующей и методиста то возможно именно такая сумма и получиться! Речь идет о конкретной ежемесячной заработной плате воспитателя.

  2. югорчанка:

    Обратила на народное голосование и ещё раз убедилась, жители Югры против Комаровой Н.В. Югорчане не хотят видеть ее своим губернатором. Народ ее просто терпит и надеется на разумное решение Думы. Хотя в Думе единоросов гораздо больше, чем всех остальных представителей и этим все сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑