Четверг, 21 сентября 2017 18+

Сбербанк снизил ставки по ипотеке

Опубликовано: 20 августа 2015, 19:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Об этом рассказал на встрече с журналистами управляющий Ханты-Мансийским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Солоп. Теперь получить ипотеку можно от 11,4% годовых.

— Сбербанк, являясь лидером на рынке ипотечного кредитования страны, использует любую возможность, позволяющую сделать кредиты Банка максимально выгодными для населения. Во втором квартале 2015 года только Ханты-Мансийским отделением Сбербанка выдано более 300 кредитов на общую сумму свыше семи миллиардов рублей, что свидетельствует о востребованности кредитных продуктов Сбербанка среди потенциальных покупателей жилья — рассказывает управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Александр Солоп.

Вся линейка жилищных кредитов Сбербанка подешевела на 0,5 п.п., за исключением продукта «Нецелевой кредит под залог недвижимости».

— На сегодняшний день самый популярный жилищный кредит в Сбербанке – это, безусловно, ипотека с господдержкой. Продукт стартовал с конца марта и уже больше тысячи наших клиентов в округе воспользовались этим предложением. Кроме того, благодаря сотрудничеству практически со всеми застройщиками в регионе наши клиенты имеют возможность при покупке квартиры пользоваться специальными скидками на покупку жилья. Сейчас, на мой взгляд, лучшее время, для покупки недвижимости – есть комфортные и выгодные условия банка и отличные предложения по объектам недвижимости, кроме того, это всегда надежная инвестиция, — добавил Александр Солоп.

Пресс-чай посетили также давние партнеры и друзья Сбербанка, представители крупнейших строительных компаний в Югре — генеральный директор ООО «Северные Строительные Технологии» Вачаган Мовсисян и генеральный директор ООО «Версо-Монолит» Дильгам Мамедов. Застройщики поделились с журналистами своим видением, почему именно сейчас нужно покупать жилье.

— Сегодня в условиях кризиса цены на рынке жилья заметно понизились. В связи с этим хотелось бы заметить, что многие компании-застройщики продают квартиры по цене, близкой к себестоимости. И повышение цен на жилье к концу текущего года – это вынужденная мера, к которой нам придется прибегнуть. Поэтому хотелось бы отметить, что покупка жилья сегодня у нас – это выгодная сделка, главным достоинством которой является приемлемая цена за качественный продукт. Ведь мы строим для людей не просто дома, мы предлагаем им комфортное жизненное пространство, — рассказывает Вачаган Мовсисян, — Комфортные условия по жилищному кредитованию предлагает и Сбербанк для наших клиентов. У нас запущена совместная акция «30-50-70» — 30 тысяч рублей скидки на однокомнатную квартиру, 50 тысяч рублей скидки на двухкомнатную и минус 70 тысяч рублей на трехкомнатную квартиру. Подать заявку на ипотеку можно прямо у нас в офисе, в банк достаточно прийти только один раз – для подписания ипотечной сделки. Заявки рассматривают в среднем до трех рабочих дней, поэтому нашим клиентам не приходится долго ждать.

У строительной компании «Версо-Монолит» также действует акция для клиентов Сбербанка – «минус 2000 рублей с квадратного метра», генеральный директор Дильгам Мамедов компании рассказал о долгосрочном партнерстве с банком:

— Условия, которые сегодня предлагает Сбербанк для наших клиентов – это однозначно выгодное и интересное предложение. В Ханты-Мансийске сегодня строится много домов. Главная особенность работы нашей строительной компании – это качество предоставляемого жилья, а выбирают уже покупатели, исходя из своих предпочтений и возможностей.

Многие наши клиенты пользуются услугами Сбербанка. Основные принципы сотрудничества нашей компании и Западно-Сибирского банка Сбербанка России — взаимопонимание, уважение и поддержка.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑