Суббота, 19 сентября 2020 18+

«Газпромнефть-Хантос» оказал помощь в реализации проекта «Я – Гражданин»

Опубликовано: 20 августа 2015, 20:07 | Служба новостей ЮграPRO

При поддержке «Газпромнефть-Хантоса» в Ханты-Мансийском районе с 17 по 21 августа прошла работа образовательной смены «Я – гражданин».
В рамках смены 30 подростков из муниципальных образований Ханты-Мансийского района с ознакомительной экскурсией посетили Южно-Приобское месторождение, где волонтеры «Газпромнефть-Хантоса» рассказали детям об основных этапах нефтедобычи, высокотехнологичных и природосберегающих методах, применяемых в компании.
Деятельность «Газпромнефть-Хантоса» в сфере экологии не раз отмечена контролирующими органами. Так, окружная служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды положительно оценила опыт размещения отходов нефтедобычи в подземные горизонты Южно-Приобского месторождения и успешное применение предприятием технологии безамбарного бурения.
Образовательная смена «Я – Гражданин» организована в рамках  программы социальных инвестиций «Родные города», реализуемой компанией «Газпром нефть», и направлена на создание условий для всестороннего развития подростков, формирования гражданской ответственности, лидерских качеств и оказания помощи в профессиональном самоопределении выпускников образовательных учреждений Ханты-Мансийского района.
Генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор подчеркнул: «Будущее страны зависит от того, какие условия для развития подрастающего поколения мы можем создать уже сегодня. Благодаря реализации программы социальных инвестиций «Родные города» компания «Газпромнефть-Хантос» поддерживает социально значимые проекты, направленные на раскрытие познавательных способностей, реализацию творческого потенциала и системы ценностных ориентиров детей и подростков нашего региона».

Для справки:

Масштабная программа «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Программа направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

Рубрики: Общество, ТЭК, Ханты-Мансийский район.


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑