Воскресенье, 24 октября 2021 18+

В ХМАО 2 майора МВД арестованы за хранение наркотиков

Опубликовано: 19 августа 2015, 10:08 | Служба новостей ЮграPRO

В Березово ХМАО задержали троих местных жителей, из них двое —  майоры МВД. В автомобиле одного из арестованных обнаружены наркотики.

«Имена и фамилии задержанных я не имею право разглашать. Оба майора — оперуполномоченные. Их там было три человека, двое сотрудников и один гражданский, кому принадлежало это наркотическое средство еще предстоит установить. Задержала их Служба собственной безопасности совместно с Управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Это — отдельная структура  МВД», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» исполняющая обязанности начальника пресс службы управления МВД РФ по Югре Ольга Обмайкина.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее, в ходе досмотра автомобиля одного из задержанных было обнаружено вещество растительного происхождения, похожее на наркотическое. Согласно заключению проведённой экспертизы, изъятое вещество содержит синтетическое наркотическое средство массой 0,6 грамма, — сообщает пресс-служба управления МВД по Югре.

Наконец-то подтвердилось предположение, что распространением наркотиков в Югре занимаются высокопоставленные полицейские, и поэтому полиция не задерживает наркобаронов, ограничиваясь лишь поимкой мелких распространителей, и то, как правило, активных наркоманов – для статистики, так сказать, «чтобы не нарушать отчетность». Вот такие нынче времена в ХМАО! По-видимому, с учетом этого факта получение объективной информации о распространении наркотиков в автономном округе, возможно только путем  привлечения правоохранительных органов из-за рубежей нашего округа, а лучше — прямо из Москвы.

«ЮграPRO» будет следить за ходом расследования.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

996
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑