Четверг, 20 сентября 2018 18+

«Мамонты» научат «Югру» играть в хоккей

Опубликовано: 19 августа 2015, 15:43 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске за 9 лет выросли молодые хоккеисты и 9 игроков «Мамонтов Югры» вошли в расширенный состав ХК «Югра»: Игорь Гладун, Илья Николаев, Олег Погоришный, Вадим Хришпенц, Павел Варфоломеев, Павел Попов, Егор Иванов, Александр Акмальдинов, Кирилл Беляев.

Напомним, хоккейный клуб «Югра» был основан в 2006 году. Идея его создания принадлежит Правительству Югры и первому директору клуба Борису Алексеевичу Новорусову.
Став двукратным победителем Чемпионата Высшей лиги, тогда молодая хоккейная команда из Ханты-Мансийска не только доказала свою жизнеспособность, но и способность добиваться поставленных целей: 17 мая 2010 года произошло вполне ожидаемое, но от этого не менее радостное событие – Совет директоров Континентальной Хоккейной Лиги  проголосовал за включение хоккейного клуба «Югра» в состав участников Чемпионата КХЛ. Этот день можно по праву считать началом новейшей истории команды.

22 августа в 16:00 в КРК «Арена-Югра» состоится презентация хоккейной команды «Югра».

В программе мероприятия  по презентации команды запланировано знакомство с командой, где нет прежних фаворитов, которые  приносили югорским болельщикам радость — это такие игроки, как Миша Бирюков, Эдгарс Масальскис, Томаш Староста, Сергей Демагин. Игорь Скороходов… Этих хоккеистов знали все мальчишки округа.

Кроме этого будет вручение свитеров, объявление капитана, автограф-сессия с игроками, розыгрыш абонементов среди фанатов, заполнивших анкеты в межсезонье, веселые конкурсы, встреча с любимым маскотом Пархомом.
Вход свободный!

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑