Вторник, 26 сентября 2017 18+

В ХМАО арестованы 2 полицейских за незаконное хранение наркотиков

Опубликовано: 18 августа 2015, 20:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

В поселке Березово около жилого дома по ул. Астраханцева задержаны три местных жителя, причастные к незаконному обороту наркотических средств, двое из которых являются сотрудниками ОМВД России по Берёзовскому району.

В ходе досмотра автомобиля одного из задержанных было обнаружено вещество растительного происхождения, похожее на наркотическое. Согласно заключению проведённой экспертизы, изъятое вещество содержит синтетическое наркотическое средство массой 0,6 грамма, — сообщает пресс-служба управления МВД по Югре.

Отметим, что по данному факту руководством УМВД России по ХМАО назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также к мерам строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и их непосредственные руководители.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

2536
Просмотры:
28
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бэндер Родригез:

    А где поставщики ? ОпЯть наркоманы либо барыги… А где собственно поставщики ?? Уже года 2 как про поимки (этих) ничего неслышно, складывается стойкое ощущение что сотрудники МВД и ФСКН сами себе статистику делают, сдавая тех кто неугоден или не поделилсЯ (скрысил) прибы
    ль

  2. Егорка:

    Ну конечно, они, я ни разу не видел как найденную химию уничтожали. Она по кругу ходит, на звезды зарабатывается.

  3. херило:

    Да уж,моя полиция меня бережет,палочная система в наглядном примере)))(((

  4. Бэндер Родригез:

    говорят опять свои своего слили с весом !!! А те кто ему этот вес дал в тренде ! и наверняка будут в утренней программе на тв ЮГРА блины с креветками жарить и улыбатся ))) все равно ЕР рулит , мы и Китай теперь одна база распространения, только у них пуля, а у нас грамотный адвокат.. Раша фореве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑