Вторник, 26 сентября 2017 18+

В Югре через 16 дней после пропажи сын нашел погибшего Александра Ляхова

Опубликовано: 17 августа 2015, 9:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В окрестностях Ханты-Мансийска вчера 16 августа 2015 года в 12:20 местного времени через 16 дней после пропажи сын нашел погибшего Александра Ляхова.

«Сегодня в том же лесу пропавшего Ляхова нашел сам сын. К сожалению, без признаков жизни. Вопрос: как искали МЧС и собаки?» — написала Светлана в комментарии к нашему материалу по пропаже грибника.

«Я заступила на дежурство. У нас есть такое тело под фамилией Ляхов, не знаю, когда его привезли. Я — мед.регистратор, направление я получила сегодня. Информацию узнавайте у ближайших родственников», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» медицинский регистратор Ханты-Мансийског морга.

«Труп Ляхова найден, его нашли волонтеры из «Центроспаса-Югория». Нашли его вчера в 12.25», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. «2 августа в Главное управление МЧС по Югре поступил сигнал о пропаже человека в районе поста ГИБДД, поиск ведут 15 человек и одна единица техники (болотоход), пока результата нет», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

2593
Просмотры:
28
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Если не сотрудники МЧС, то волонтеры, если не водолазы МЧС, то экипаж танкера, при содействии Центрос-Югории… А за что Тиртока и тысяча его хлопцев зарплату из бюджета получают!!??

  2. Волдемар:

    Почему Ляхов один пошёл в лес…..надо было кого-то взять с собой может этого бы и не случилось…………..а МЧС что не могла найти видать там такие специалисты………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑