Вторник, 26 сентября 2017 18+

Игорь Сечин провел рабочее совещание в «РН-Юганскнефтегазе»

Опубликовано: 12 августа 2015, 11:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин 11 августа в г.Нефтеюганске провел совещание в ООО «РН-Юганскнефтегаз», на котором представил новую команду топ-менеджеров крупнейшего добывающего актива Компании. Генеральным директором Общества назначен Хасан Татриев, ранее возглавлявший ОАО «Самотлорнефтегаз», где также была проведена кадровая ротация.

Месяц назад в Нефтеюганске состоялось совещание по вопросам корректировки бизнес-плана Компании, связанной с изменением макроэкономической ситуации, поставлена задача повышения эффективности, увеличения добычи и снижения затрат. Ротация руководящих кадров крупнейших добывающих предприятий Компании призвана способствовать достижению поставленных целей.

В совещании приняла участие в.р.и.о. губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова. Также состоялись отдельные переговоры Игоря Сечина и Натальи Комаровой, на которых обсуждались вопросы реализации Соглашения о сотрудничестве ХМАО-Югры и ОАО «НК «Роснефть», загрузки предприятий региона, работы с подрядными организациями.

Справка: ООО «РН-Юганскнефтегаз» – ведущее добычное предприятие НК «Роснефть», одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий России. Компания ведет работу на территории городов Нефтеюганска и Пыть-Яха, Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры.

За 2014 год предприятием было добыто 64,48 млн. тонн, что составляет 24 процента добычи по ХМАО-Югре и более 12 процентов всей нефтедобычи России.

Работы по разработке и разведке месторождений ведутся на 32 лицензионных участках. Текущие извлекаемые запасы нефти категории АВС1 на месторождениях ООО «РН-Юганскнефтегаз» по состоянию на 1 января 2015 года оцениваются в 1,9 млрд тонн.

Рубрики: Нефтеюганск, ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Сняли старого начальника за июльский разлив нефти, вот и вся «плановая ротация»!!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑