Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Югорчанку будут судить за избиение судебного пристава

Опубликовано: 11 августа 2015, 11:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нягани ХМАО завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы, обвиняемой в применение насилия в отношении представителя власти (судебного пристава).

Следствие установило, что 14 февраля 2015 года судебный пристав-исполнитель, находясь в одном из жилых домов в Нягани, производил исполнительные действия по принудительной передаче 5-летнего ребёнка его матери, который проживал у отца. Отец ребёнка – бывший супруг женщины – незаконно забрал мальчика, и отказывался добровольно возвращать его матери. Мужчина вместе со своей сожительницей спрятали ребёнка. В тот момент, когда судебный пристав осуществлял поиски мальчика в коридоре жилого дома, сожительница отца ребёнка нанесла представителю власти удар рукой по голове, причинив ему физическую боль. Нападавшая задержана. Мальчик возвращён матери, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вольт:

    погладила по голове теперь на скамью .а в заголовке написано избила

  2. Александр:

    Надо иметь уважение к власти и законным способом добиваться, а не руки распускать. У нас привыкли органы власти обсирать, а сами ведут себя как свиньи. Они тоже люди, только со своими обязанностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑