Суббота, 19 сентября 2020 18+

В окрестностях Ханты-Мансийска медведь-людоед убил 3 человек

Опубликовано: 9 августа 2015, 10:11 | Служба новостей ЮграPRO

В окрестностях Ханты-Мансийска в ходе поиска Александра Ляхова, пропавшего 1 августа 2015 года в 15 километрах от столицы Югры, спасатели нашли яму, в которой находилось 3 разорванных тела.

«Предположительно медведь-людоед убил людей и прикопал их, чтобы в дальнейшем съесть. Всем участникам поиска дана команда не разглашать данную информацию. С целью не допустить паники в предверии выборов-назначений», рассказал корреспонденту «ЮграPRO» источник из «Центроспаса-Югория» знающий ситуацию.

«Никаких медведей нет, причем здесь медведи. Эту информацию мы пока ничего не передаем. Есть у нас специальные информационные службы, там все эти вопросы и задавайте, но они будут только в понедельник», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» оперативный дежурный из «Центроспаса-Югория».

Как «ЮграPRO»сообщало ранее. В Ханты-Мансийском районе 31 июля 2015 года вечером ушел за грибами житель Ханты-Мансийска А.И. Ляхов и не вернулся. Предположительное место пропажи 3-4-й километр от перекрестка ГИБДД в сторону деревни Шапша. «2 августа в Главное управление МЧС по Югре поступил сигнал о пропаже человека в районе поста ГИБДД, поиск ведут 15 человек и одна единица техники (болотоход), пока результата нет», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: .


Рейтинг новости:

17972
Просмотры:
224
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Им сейчас ничего нельзя плохого, вдруг у президента настроение испортится и он скажет — гнать надо баб из власти, все заводили и в Питере и в Центральном банке, да и в Югре порядка нет, то замы губернаторов тонут, то медведи людей едят…

  2. Курдюк Закадыкналиев пишет:

    усе плохо в округе. совсем… команда слабая..

  3. КУ "Центроспас-Югория" пишет:

    Опубликованная 9 августа 2015 года информационным агентством «ЮГРАPRO» статья о том, что в окрестностях Ханты-Мансийска в ходе поиска Александра Ляхова, пропавшего 1 августа 2015 года в 15 километрах от столицы Югры, спасатели нашли яму, в которой находилось 3 разорванных тела, не является достоверной. Подобных находок найдено не было.
    По данным казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Центроспас-Югория» c 01 по 09 августа, в ходе поиска Ляхова А.И. спасателями «Центроспас-Югория», совместно с сотрудниками полиции и волонтерами, обследовано 14 км2 лесного массива. Ежедневно в поиске принимают участие около 30 человек, кроме того, к мероприятиям привлекались 2 кинолога с собаками «Центроспас-Югория».
    В настоящее время поиски пропавшего продолжаются.

    КУ «Центроспас-Югория»

  4. Захар пишет:

    Мы ездим каждый день в Шапшу, и нам сказали Центроспас, что Ляхов живой вышел. Но… на сегодняшний день, ищут медведя людоеда.

  5. Светлана пишет:

    Сегодня в том же лесу пропавшего Ляхова нашел сам сын. К сожалению без признаков жизни. Вопрос? Как искали Мчс и собаки?

    • Василий Павлов пишет:

      Светлана, позвоните в редакцию по № тлф. 36-37-25, мы готовим материал по организации поиска отца вашего знакомого.

  6. Правдолюб пишет:

    Какой медведь-людоед? Нагнали жути! Да вода разлилась, мишки естественно гуляют, но вот то, что медведь прикопал три тела, чтобы потом съесть — это, откровенно говоря, жесть, причем выдуманная. Не было такого! Естественно, медведь не котенок и встречаться с ним ни у кого желания нет, ну так и не надо испытывать судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑