Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Президент России, видимо, обеспокоен возможным отделением ХМАО и ЯНАО

Опубликовано: 7 августа 2015, 14:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент России взял под личный контроль состояние автодороги, соединяющей Югру и Ямал с «Большой землей».

Владимир Путин дал ряд поручений Минтрансу и Росавтодору. Речь идет о состоянии трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск». Кроме того, президент взял на контроль этот вопрос. По словам губернатора, президентские поручения направлены на улучшения состояния дороги. Об этом сообщил Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в эфире программы «Час с губернатором».

Первый Губернатор Югры Александр Филипенко в свое время пытался за счет средств окружного бюджета отремонтировать участок федеральной автодороги «Ханты-Мансийск – Тюмень», видимо предвидя такое развитие событий, но федеральные чиновники не одобрили такую инициативу. Так же по его инициативе была построена автодорога «Советский – Ивдель – Серов», соединяющая автономный округ с Свердловской областью. Вот настоящий патриот, радеющий за целостность России, не на словах, а на деле. Так, что Владимир Владимирович есть запасная дорога, соединяющая Югру и Ямал с Россией, и побольше вам таких помощников как Александр Васильевич. Он ничего не просил, а только хотел, чтобы ему не мешали. А ведь мешали! Даже дорогу не дали отремонтировать. А еще федеральные министры сейчас запрещают финансировать Югорский гос. университет, кому будет плохо если в России появится сильное высшее учебное заведение. Видимо, кому то, от этого будет плохо!

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В районе села Демьянка произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения около 12 метров. В настоящее время движение на данном участке полностью остановлено. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1188
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Запрещают финансировать Югорский гос. университет? Что за бред? В этом году даже количество мест бюджетных увеличили. Хотя с другой стороны, если в этих словах есть доля правды, то это хорошо. Университет давно пора закрывать. 192-е место в рейтинге вузов страны, об этом почему-то Карминская молчит. Так что, товарищи из ugrapro, вы определитесь, критикуете вы ВУЗ или нет. А то написали так, будто это плохо. Филипенко конечно хотел построить хороший вуз в округе, но вот с людьми не повезло, думаю был бы он губернатором, он бы почаще заглядывал в вуз. А вообще, может вам стоит самим все изучить и написать статью о загадочном ЮГУ ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑