Четверг, 20 сентября 2018 18+

Баннеры Михаила Сердюка в Сургуте без «чернухи» в адрес власти и без провокаций

Опубликовано: 7 августа 2015, 7:46 | Служба новостей ЮграPRO

На одной из центральных улиц без объяснения причин накануне, 6 августа, был демонтирован рекламный баннер с изображением кандидата на пост губернатора ХМАО, члена фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаила Сердюка.

Плакат представляет собой белое полотно с портретом Михаила Сердюка и слоганом «Вернем Югре былой достаток!», также крупными сини-зелеными буквами имеется ссылка на сайт амбициозного политика gubernatorhmao.ru.

Депутат возмущен таким поведением компании-владельца рекламного щита, представители которой свои действия не прокомментировали. Кроме того, в избирательном штабе кандидата отметили, что не получали никаких уведомлений ни о самом факте демонтажа, ни о его причинах.

«Даже элементарная логика в таком решении никак не прослеживается. Абсолютно позитивный плакат, без «чернухи» в адрес власти, без провокаций, – пояснил Михаил Сердюк. – Может, это как раз и зацепило. Люди устали от обычной верхушечной грызни, от обещаний светлого будущего. Ждут настоящего позитива, реальных и понятных целей. Кому-то это, видимо, не понравилось. Такая вот келейная демократия палеозоя», – высказался кандидат в губернаторы Югры от эсеров Михаил Сердюк.

Напомним, выборы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа будут проходить не путем всеобщего голосования, а решением депутатов окружной думы, которые выберут главу региона из списка кандидатов, представленных президентом.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑