Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Кандидату в губернаторы Югры в 10 раз легче попасть на федеральный телеканал, чем в эфир ОТРК «Югра »

Опубликовано: 6 августа 2015, 16:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Кандидат в губернаторы Югры, депутат Думы России, председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в ХМАО Михаил Сердюк заявил корреспонденту «ЮграPRO», что ему попасть на «Первый канал», «Россия 1», НТВ в 10 раз проще, чем на ОТРК «Югра».

«Безобразная телерадиокомпания, денежные средства в нее вливаются фантастически рекордные, за эти деньги можно содержать федеральную телерадиокомпанию, делают все бездарно, качество давно уже утратили, никакой аудитории нет, весь пар ушел в гудок. Просто выкидывают миллиард, да и еще нарушают грубо все законы о морали и нравственности, обязательства выполнять нормы российского законодательства о предоставлении политическим партиям эфирного времени в равном объеме, они этого не делают. Мало того они хамят наглым образом — говорят, что эфирные справки мы предоставлять не будем, вот берите значит сайт и ищите там все выступления партий, замеряйте их секундомером и таким образом выясняйте кому что предоставлено», — посетовал главный справедливорос Югры.

Также Михаил Сердюк не только бросал слова на ветер, но и написал заявление в прокуратуру.

«Конечно я не сразу обратился в прокуратуру, я сперва обратился в телерадиокомпанию, дайте расшифровку, дайте эфирную справку в любой форме, время выхода и т. д. и мы перепроверим, нам не трудно, но они хамят, даже этого показывать не хотят, это неуважение. Есть политическая система, есть закон, к сожалению, приходится отвлекать прокуратуру от других дел. Сидят за наши деньги, непонятно за что по полмиллиона платят оболтусу, мне попасть на «Первый канал», «Россия 1», или НТВ либо другой в 10 раз проще, меня приглашают, я помогаю людям , тем, которые обращаются там, всегда всем помогаю и они рады меня пригласить, есть свободное время, я хожу участвую в программах, выполняю свою работу основную – оказываю помощь людям, этого я не могу сделать, к сожалению, на телерадиокомпании «Югра», они показывают какие то фрагменты, дают подачки эфирного времени , есть повод проверить. Я только за норму закона, не то, что меня покажут по «Югре» и я буду счастливым, нет конечно, есть закон пусть смотрят. В таком виде такая программа сейчас не нужна, интернет давно уже стер границы, у них посещение сайта знаете какое позорное, в день на сайте остается 800 человек из всего количества переходов у них 2/3 сразу уходит в 2 секунды, а из оставшихся 800 человек на сайте, вы можете себе представить? Они говорят у них аудитория 3,5 млн, а смотрят 800 человек в день, из которых 300 сотрудников, вообще никто не смотрит, зачем их содержим. У меня все», — отметил в сердцах российский парламентарий.

О непомерно огромном бюджете у окружных телевизионщиков «ЮграPRO» сообщало ранее. Последние несколько лет бюджет ОТРК «Югра» стабильно растет. Если на финансирование телерадиокомпании по строке бюджета «Телевидение и радиовещание» в 2013 году выделялось 383 млн рублей, то в 2015 «кризисном» году эта сумма уже составила 428 млн. руб. При этом на содержание сети распространения сигнала (спутниковая сеть «Югория») по строке бюджета «Связь и информатика» в 2013 году дополнительно выделалось 175 млн рублей, а в 2015 году уже 250 млн. бюджетных рублей.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Kris:

    Ай-я-яй, и этот хочет быть губернатором? Избави Бог.

  2. ХМ:

    Несколько раз вчитывалась в фразу — «Качество давно…»

  3. Страх потеряли:

    Хоть вешай банеры, хоть не вешай, все равно Сердюка получит только один голос в свою поддержку — голос депутата Ваца… Больше этого лондонско-московского можора с сургутский прошлым никто не поддержит…

  4. Иван:

    Уважаемый Сердюк, Вы про свою зарплату раскажите. Лучше о России думайте, а не само пиаре по ящику.

  5. Сердюков:

    Но что холуи раскудахтались……..поделом говорю…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑