Суббота, 19 сентября 2020 18+

Штраф 500 тыс. рублей заплатит главная медсестра за взятку в 100 тыс. рублей

Опубликовано: 5 августа 2015, 11:29 | Служба новостей ЮграPRO

Главная медицинская сестра Федерального государственного казенного учреждения «Поликлиника № 3 Федеральной таможенной службы» признана виновной в получении лицом взятки в значительном размере  за незаконные действия.

По версии следствия, в 2014 — 2015 годах главная медицинская сестра поликлиники №3 ФТС России, являясь должностным лицом, выполняющим организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции, в том числе в вопросах проведения государственных закупок, оказывала содействие представителю нескольких коммерческих организаций, осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере реализации товаров медицинского назначения, в заключении государственных контрактов на поставку указанных товаров, создавая условия для выигрыша в конкурсах на закупку продукции. За свои незаконные действия сотрудница поликлиники получила незаконное денежное вознаграждение на общую сумму более 100 тысяч рублей, сообщает Уральское следственное управление СК РФ на транспорте.

Отметим, что приговором суда подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с проведением государственных закупок, сроком на 3 года.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑