Среда, 25 апреля 2018 12+

Срочно! В Югре арестованы 2 члена ОПГ, избившие и ограбившие сургутянина

Опубликовано: 4 августа 2015, 16:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте арестованы братья Ваня и Илья Татаринцевы  за избиение и ограбление 44-летнего местного жителя.

Следственным отделом по городу Сургуту следственного управления СК России по Югре возбуждено уголовное дело в отношении родных братьев, 2001 г.р. и 1999 г.рожд., по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабёж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), передает пресс-служба следственного управления по Югре.

Отметим, что по данным следствия, вечером 1 августа 2015 года, находясь возле дома №6 по ул. Быстринская в г.Сургуте, два брата нанесли множество ударов руками и ногами в область головы и тела 44-летнему мужчине, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. После чего похитили принадлежавшие потерпевшему мобильный телефон и денежные средства.

Как «ЮграPRO» cообщало 2 августа, в Сургуте во дворе дома 6 по улице Быстринской компания подростков избила и ограбила подвыпившего мужчину. Отметим, что факт преступления сняли на видео и опубликовали в группе «к-информ» ВКонтакте очевидцы. Они же и сообщили о случившемся в полицию.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

931
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑