Четверг, 1 октября 2020 18+

Югорчанин на 5 лет лишен свободы за незаконное хранение наркотиков

Опубликовано: 31 июля 2015, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

24-летний житель г.Югорска за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере приговорен судом к штрафу в размере 50 тыс. рублей и к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, ранее в 2014 году он был судим по приговору Югорского районного суда за аналогичное преступление к условной мере наказания, однако вновь совершил указанные преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Отметим, что суд признал жителя города виновным в совершении указанных преступлений, отменил условное осуждение по предыдущему приговору и окончательно назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс. рублей и отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Снова пойман наркоман, а когда, наконец, общественность получит информацию о  поимке и наказании «наркобаронов»?

Как «ЮграPRO» cообщало ранее, в очередной раз звучит формулировка, что крупная партия наркотиков была приобретена у «неустановленного следствием лица». Силовики ловят только мелких распространителей, которых после очередной посадки очень легко «наркомафия» заменяет другими дистрибъютерами зелья.

Рубрики: Общество, Происшествия, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑