Пятница, 20 апреля 2018 12+

В Югре полицейский подозревается в нарушении присяги

Опубликовано: 30 июля 2015, 13:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Когалыме ХМАО сотрудник отдела МВД РФ подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу — полицейский приобщил в качестве доказательств фальсифицированный протокол допроса свидетеля.

Простыми словами, видимо, «оборотень в погонах», возможно, за деньги или по другим  только ему известным мотивам пытался обвинить невинного человека или наоборот снять вину с преступника. За такие деяния его необходимо судить по статье «предательство», потому что такие деятели подрывают основы Российского государства, веру граждан в Закон и справедливость наказания.

Для справки. В тексте присяги сотрудника МВД написано: «Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника соблюдать Конституцию Российской Федерации  и федеральные законы».

Получается, что полицейский нарушил присягу – не защитил свободу человека, на которого возможно были сфабрикованы свидетельские показания. По сути его необходимо судить, а всех его начальников уволить из рядов правоохранителей, ибо Право, Закон они как раз то и не хранили.

По данному факту врио начальником УМВД России по Югре было назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители, — сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Югре.

Рубрики: Когалым, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑