Среда, 27 октября 2021 18+

Якушев отобрал у депутатов Думы Югры право выбрать губернатора

Опубликовано: 28 июля 2015, 21:13 | Служба новостей ЮграPRO

Стал известен будущий Губернатор Югры. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что в список, который он подаст президенту Роcсии Владимиру Путину, войдут по одному представителю от партий, входящих в Думу Югры. Также он заявил, что поддержит временно исполняющую обязанности губернатора ХМАО Наталью Комарову. Таким образом, в список войдут: Наталья Комарова от партии «Единая Россия», Владимир Сысоев от ЛДПР, Михаил Сердюк от партии «Справедливая Россия», и один из 3 кандидатов от партии «КПРФ».

Голосование в Думе Югры будет тайным, и поэтому, если бы в списке оставались 2 или 3 кандидата от партии «Единая Россия», то до последних минут существовала бы интрига. Сейчас такая интрига исключается, так как Якушев вычеркнул из списка кандидатов на пост губернатора других членов партии «Единая Россия» — Бориса Хохрякова и Павла Завального. Таким образом, как бы показав свою надпартийность, а по факту лишил депутатов Югры права выбора. За что боролись – на то и напоролись! Ловкость рук — и ни какого мошенничества!

Да и это еще не все. Якушев, по всей видимости, лишил право выбора и президента Путина. Вот так — знай наших! Ну, нет больше у нас в Югре достойных единороссов!

Для справки. В парламенте Югры — 23 члена партии «Единая Россия», 5 — членов партии ЛДПР, 1 — член партии «Справедливая Россия», 1 — член партии «КПРФ», 4 — беспартийных депутата.

После такого расклада, вопрос – кто станет губернатором? – имеет один очевидный ответ… К гадалке не ходи.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1193
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да ладно! пишет:

    Неужели кто-то реально тешился надеждами о смене наместницы? Следующие визиты в муниципалитеты придется ждать до 2020 года. А за паводок уже крайний назначен из МЧС. Найдутся и по другим больным вопросам крайние.

    Если не будет никого из двоих, Хохрякова или Завального, то и решать нечего. 23 члена Единой России подчинены партийной дисциплине.

  2. Хмм пишет:

    во-первых, откуда информация?
    во-вторых, помнится, в МСК уже уходил подобный список, только за флагмана тогда был Александр Васильевич, и все думали, что «ну кто кроме него?». Что мы в итоге получили?
    Лично я думаю так: список выбираемых составляет далеко не Якушев (он в общем-то, как и обитатели думского крыла, в этой истории нечто вроде декорации) а небольшая кучка холопов вхожая в кабинет «Вседержителя». И будет нашим губернатором тот, кого эта кучка в голову «Защитника Отечества и Гаранта конституции» заложит. А кого эта кучка планирует заложить — даже, судя по всему, никто не знает.

    • Страх потеряли пишет:

      Ранее было по другому… Раньше не было Якушева…

      • Хмм пишет:

        А вы привыкайте. У нас теперь губернаторов, как грязи — один другого губернаторней).

  3. я пишет:

    Единоросов то двух Президенту направил Якушев, неточность у вас….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑