Вторник, 29 сентября 2020 18+

В Сургуте «ганстерские гонки» полицейские гонялись за нарушителем ПДД

Опубликовано: 28 июля 2015, 8:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте пьяный водитель автомобиля «Мицубиси» после проезда на красный свет, на требование инспектора ДПС остановиться не отреагировал и попытался скрыться во дворах. Полицейские организовали погоню. В результате погони по городу пострадало еще 3 автомобиля.

После того, как полицейские все-таки догнали беглеца — оказалось, что у него целый букет нарушений ПДД: невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства, проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, — сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Югре.

Отметим, что для полного счастья в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет (лишенный прав сел за руль в пьяном виде).

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑