Пятница, 23 августа 2019 18+

Страны, входящие в НАТО, находятся под скрытой оккупацией США

Опубликовано: 27 июля 2015, 12:31 | Служба новостей ЮграPRO

Финский политолог Йохан Бекман заявил, что страны, входящие в НАТО находятся под скрытой оккупацией США, сообщает издание «Новости сегодня».

«То, что происходит на Украине – глобальный геополитический конфликт между США и Евразией. Это надо понять. Все, что происходит на территории бывшей Украины дело рук США. США диктует все, что происходит на территории бывшей Украины. Инструкторы, спецслужбы и армия США диктуют политику бывшей Украины. То есть, там нет никакой собственной политики. Это уже протекторат США, фактически оккупационная зона. И не только там. И в Прибалтике, и в Польше, и не только, во всех государствах-членах НАТО. И это та правда, о том, что происходит сейчас», — отметил Бекман.

На фото видно, что тяжелая гусеничная военная техника находится на проезжей части, тем самым блокирует проезд латвийского транспорта, и конечно же состояние асфальта не улучшится после таких учений. Ведут себя как оккупанты. Чего добивались, того и добились!

Ранее, в СССР на учениях в Казахстане, даже грузовым военным автомобилям запрещалось передвигаться по автодорогам. Вот такие были времена!

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑