Вторник, 19 сентября 2017 18+

Убийца проведет в колонии строгого режима 11,5 лет за убийство и расчленение югорчанина

Опубликовано: 23 июля 2015, 14:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске признали виновным Олега Ефремова в совершении жестокого убийства. Доказательства, собранные отделом по городу Нижневартовску следственного управления СК России по Югре, оказались достаточными для вынесения приговора.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», следствием и судом было установлено, что, находясь в своей квартире жилого дома по ул. Ханты-Мансийская в Нижневартовске в ночь на 29 октября 2014 года Олег Ефремов распивал спиртные напитки с соседом по дому. После употребления большого количества алкоголя мужчины поссорились, в результате этой ссоры осуждённый нанёс убитому ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Для того, чтобы скрыть следы преступления, Ефремов расчленил тело погибшего, вынес части из квартиры и выбросил в мусорные контейнеры.

После совершенного преступления убийца скрылся и был объявлен в розыск. В течение трех недель в правоохранительные органы поступала информация о местонахождении преступника. Благодаря этому вскоре удалось обнаружить и арестовать мужчину.

Отметим, что приговором суда Олегу Ефремову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1199
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑