Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Заказное тройное убийство в Югре – «лихие девяностые» возвратились!

Опубликовано: 21 июля 2015, 19:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

Корресподент «ЮграPRO» провел собственное расследование тройного убийства предпринимателя и его родственников в поселке Березово Ханты-Мансийского автономного округа. Волосы дыбом встают, что твориться в некогда благополучной Югре!

«Имеется заказчик убийства семьи предпринимателя в поселке Березово ХМАО, им оказалась женщина, работавшая в одном из магазинов Александра Рубана, незадолго до трагедии она была уволена. Таким образом мотив налицо – сводила счеты. Подпоив знакомых, один из которых житель села Саранпауль Березовского района, а двое — жители поселка Березово, пообещав им расплатиться после «дела», дала им наводку. Трое мужчин в ночное время проникли в дом семьи предпринимателя, нанесли побои женщине (на ней были следы побоев), видимо, она оказывала сопротивление злоумышленникам. Далее вся семья была убита выстрелами из малокалиберной винтовки в лобную часть головы», — рассказал корреспонденту источник, знакомый с ситуацией не понаслышке.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее,   15 июля 2015 года Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Югре возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения в одном из домов поселка Березово трупов местного предпринимателя, его жены и сына с признаками насильственной смерти.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1041
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат:

    Всех уродов на кол посадить. Расстрелять, а то будем потом их пожизненно кормить. Ужас какой. Заказчик подворовывал продукты в магазине, а когда факт недостачи обнаружился еще и всю семью жизни лишила. Да они нелюди. Им пожизненного мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑