Суббота, 23 сентября 2017 18+

Югорчанки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова примут участие в Чемпионате мира

Опубликовано: 21 июля 2015, 14:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

26 июля 2015 года на Арене водного поло в городе Казани проведёт свой первый матч в рамках предварительного этапа в группе «D» 16 Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта-2015 женская сборная России по водному поло. Соперницами россиянок станут ватерполистки сборной Франции.

Тренерский штаб женской сборной России по водному поло огласил состав национальной команды для участия в Чемпионате мира. В состав сборной России вызваны и два игрока ВК «Югра» из Ханты-Мансийска: это Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова. Также в состав тренерского штаба сборной России включен и главный тренер ВК «Югра» Татьяна Петрова.

В ватерпольном турнире Чемпионата мира среди женских команд примут участие 16 сборных. Россиянки на предварительном раунде сыграют в группе «D», где их соперницами станут ватерполистки Франции, Венгрии и Китая. В четвертьфинальный раунд попадут две лучших команды из группы. Стартуют россиянки матчем с француженками, 28 июля встретятся с ватерполистками сборной Венгрии и завершат выступление на предварительном раунде матчем против соперниц из Поднебесной.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑