Воскресенье, 23 сентября 2018 18+

Внимание! Размыта автодорога «Тюмень-Ханты-Мансийск»

Опубликовано: 20 июля 2015, 9:51 | Служба новостей ЮграPRO

В Уватском районе Тюменской области сегодня 20 июля около 6-ти часов утра после ливня, который длился всю ночь, на 447-м километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск»  образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров.

В районе села Демьянка произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения около 12 метров. В настоящее время движение на данном участке полностью остановлено. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна, сообщает пресс-служба МВД РФ по Тюменской области.

Дорого

Отметим, что для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась тяжелая техника Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работает техника Уватского ДРСУ.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

5985
Просмотры:
65
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кабирова пишет:

    Угренинов Геннадий Николаевич (университет РГГМУ) участвовал в гидрологических изысканиях Транссибирской магистрали 1959 годах. Полученные данные легли в основу перестройки и изменений на этой ЖД. Итог: во время известного Амурского наводнения 2013 года железная дорога — единственный вид транспорта, который не пострадал при наводнении и продолжал функционировать. Вывод: не тех изыскателей и проектировщиков нанимаете на особо сложные участки.

  2. Алексей пишет:

    Ехал 21 июля из Радужного. Везде в прессе было расписано что разбит полаточный лагерь есть якобы питание и вода. Ни чего этого и близко не видел. В прессе пишут одно , на самом деле….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑