Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Официальный комментарий Почты России на присвоение денежных средств бывшей начальницей отделения почтовой связи в Карымкары

Опубликовано: 20 июля 2015, 12:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что факт присвоения денежных средств работником отделения почтовой связи п. Карымкары Няганского почтамта был выявлен в результате проведенных службой почтовой безопасности почтамта внутренних ревизий. Сразу же после выявления данного правонарушения сотрудник была уволена.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением УФПС Югры продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения, только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников почты.

Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, в поселке Карымкары Октябрьского района бывшая начальник отделения почтовой связи присвоила денежные средства, предназначенные для выплаты населению посёлка на сумму более 250 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑