Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Два субъекта России Югра и ЯНАО отрезаны от «большой земли» — размыта федеральная дорога «Ханты-Мансийск — Тюмень»

Опубликовано: 20 июля 2015, 13:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Два субъекта РФ — Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ — фактически отрезаны от «большой земли». И это произошло впервые с начала освоения Тюменского Севера.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее,  в Уватском районе Тюменской области сегодня 20 июля около 6-ти часов утра после ливня, который длился всю ночь, на 447-м километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров.  В настоящее время движение на данном участке полностью остановлено. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна, сообщает пресс-служба МВД РФ по Тюменской области.

image-20-07-15-11-23-1 (1)

Необходимо отметить, что из Сургута, Нижневартовска, Уренгоя, Ноябрьска, Когалыма было бы невозможно доехать, если бы в свое время первый губернатор Югры Александр Васильевич Филипенко не настоял на необходимости строительства автомобильной дороги Ханты-Мансийск – Советский – Пермь (часть Северного широтного коридора ).

Ранее сообщалось, что 18 октября  2014 года открыто движение на участке «Ивдель-Ханты-Мансийск» автодорожного Северного широтного коридора.  Стоимость дороги согласно проектной документации в ценах соответствующих лет превышает 7,1 миллиарда рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1836
Просмотры:
22
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Это сигнал от природы Комаровой перед переназначением! Природа — против!)

  2. Обыватель:

    То пожары, то разливы нефти, то затопления, а теперь вот — изоляция дорожная… Как жить-то будем, матушка?

  3. Дэжон:

    Вовремя надо ремонтировать ,не качественно сработали ,деньги в карман дорога как нибудь,,,,,,

  4. Житель:

    Почему никто не пишет, что в поселке Луговском Х-М р-на, в ночь когда была эта стихия прорвало дамбу, которую строили пару лет назад ( из песка), люди всю ночь по горло в воде таскали мешки

  5. Николай Быков:

    Это говорит о том, что дороги надо строить на свайно-эстакадном основании. они намного дешевле: не требуется отсыпка, вода проходит под дорогой.
    Второе: — если строить их из камнелитых деталей и с камнелитым покры…тием, то им не потребуется ремонт.. Значит, — содержание дороги обойдётся дешевле.
    Но это ударит по карману вороватых чиновников

  6. Светлана:

    Точно природа восстала перед переназначением Комаровой!

  7. Светлана:

    Только наверное медведи Югры ещё не написали В.В. Путину свою просьбу о том, чтобы Комарову убрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑