Вторник, 26 сентября 2017 18+

Штормовое предупреждение в ХМАО

Опубликовано: 18 июля 2015, 20:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на  19 июля 2015 г. в течение суток и 20 июля 2015 г. ночью по Ханты-Мансийскому автономному округу, за исключением Советского района, ожидаются опасные явления: очень сильный дождь, очень сильный ветер порывами 22 – 27 м/с, гроза, град, — передает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Югре.

В результате воздействия неблагоприятных метеоявлений прогнозируется увеличение аварийности на автодорогах. В связи с сильным ветром на реках может подняться волна.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олеся:

    А властям нашего округа и особенно ханты-мансийского района все равно! Уже ушли под воду несколько деревень, под огромной угрозой находятся поселки Троица, Луговской, Белогорье,Кирпичный. Всю ночь и до сих пор спасают так называемую «дамбу » жители поселка Луговской. Все это не известно чем закончится. На вопросы людей власти района и округа отшучиваются «а что вас еще не смыло??! «. Конечно, это ведь очень весело, почесывать животы, сидя в кожаном кресле да посмееваться, как удачно отмыли денежки, «построив дамбу внушительных размеров » в п.Луговской. Я уже молчу, что никакого урожая в этом году, как и в прошлом, и быть не может. А слово «компенсация «, даже пенсионерам, за то, что зима голодной будет, за то, что от сырости ревматизм обострился, за то,что от плесени в домах дышать не возможно, нашим чиновникам увы совершенно не знакомо. Ну что ж, улыбайтесь господа! Браво! Постарались на славу, поддержали от души! А теперь торопитесь писать отчет о сложившихся неблагополучных объективных обстоятельствах и бегом на Сейшелы, пока бархатный сезон не окончился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑