Суббота, 23 сентября 2017 18+

ХК «Югра» вышла на лёд

Опубликовано: 17 июля 2015, 14:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Продолжают подготовку к сезону 2015/2016 года в Континентальной хоккейной лиге ХК «Югра». Хоккеисты «Югры» вернулись в Ханты-Мансийск с десятидневного сбора, который проходил в  городе Сочи, Краснодарского края.  В основном учебно-тренировочный сбор проходил на «земле», спортсмены выполняли беговые, скоростно-силовые упражнения, сдавали нормативы.

16 июля, хоккеисты провели первую тренировку на льду КРЦ «Арена Югра». Работа по комплектованию состава идёт полным ходом, на данный момент в распоряжении тренерского штаба 40 человек, в числе которых 15 игроков из прошлогоднего состава и 7 игроков из состава «Мамонтов Югры». На данный момент в составе ХК «Югра» нет ни одного легионера.

Уже 22 июля югорчане смогут увидеть команду на льду КРЦ «Арена Югра». В рамках подготовки к сезону пройдёт контрольный матч против хоккеистов «Рубина» из Тюмени. Для подопечных Алексея Акифьева, впрочем, как и для югорчан это будет первая контрольная встреча в этом межсезонье. Интереса встрече добавляет тот факт, что между югорским и тюменский клубом заключён договор о сотрудничестве, тюменцы являются фарм-клубом «Югры», порядка пятнадцати игроков имеют с ХК «Югра» двухсторонние контракты, поэтому часть из них в течение сезона будет находиться в Тюмени, помогая «Рубину». Начало матча в 19-00 (вход свободный).

Рубрики: Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑