Среда, 20 сентября 2017 18+

Продолжаются поиски команды теплохода, затонувшего в Югре 3 июля

Опубликовано: 16 июля 2015, 17:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре сегодня работы по подъему затонувшего 3 июля теплохода МРБ-1 «Костромич» не проводились. Два члена команды судна пока не найдены. К поиску привлечены сотрудники правоохранительных органов и местные жители.

«По поводу теплохода, затонувшего 3 июля, пока изменений нет, находится на месте, работы сегодня не проводились, водолазы должны быть привлечены с октябрьского спасательного отряда, но пока информации нет. Водная акватория обследуется милицией, привлекается местное население ближайших населенных пунктов на предмет обнаружения пропавших людей с теплохода. Работы по подъему сегодня не проводились», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» cотрудник пресс-службы МЧС РФ по Югре Гульнара Емельянова.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, в районе деревни Тундрино Сургуского районе Югры затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 к Сургуту. По предварительным данным,  был найден штурман затонувшего судна, который рассказал, что трагедия произошла 3 июля примерно с 19 до 20 часов. Капитан и моторист судна пропали без вести. Теплоход МРБ-1 затонул на судовом ходу, баржу прибило к левому берегу реки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑