Суббота, 21 апреля 2018 12+

Фильм о первом губернаторе Югры А.В. Филипенко

Опубликовано: 15 июля 2015, 19:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уважаемые читатели «ЮграPRO»! Предлагаем вам фильм, посвященный первому и незабываемому губернатору Югры Александру Васильевичу Филипенко. В этом фильме известные в Югре люди — президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, бывший губернатор ЯНАО Юрий Неелов, президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, депутаты Сергей Козлов и Галина Резяпова, омбудсмен по правам человека в Югре Александр Сидоров, а также «нефтяные генералы» Юрий Важенин, Вагит Алекперов и Владимир Богданов рассказывают о Александре Филипенко.

Благодаря губернатору Филипенко Ханты-Мансийский автономный округ стал одним из успешных и наиболее динамично развивающихся регионов России. Теперь редко, кто не назовет Югру энергетическим сердцем России. Вклад автономного округа и в экономику РФ, и в финансовое благополучие совершенно очевиден. И это напрямую заслуга Александра Васильевича Филипенко.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

854
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ю. Шагут:

    ЗДОРОВО! Спасибо создателям фильма, это живая история о человеке нашего времени, это хорошая память для молодежи о руководителе с большой буквы!
    Фильм несколько пафосный, но оно того стоит!
    и только одно лицо, изредка попадая в кадр, смотрит из под лобья — не доволен

  2. Николай Быков:

    Васильич — ХОЗЯСТВЕННИК!!!
    Именно — с Большой Буквы!
    Знаком с ним с 1990-го года. Были, в то время депутатами Тюменского областного Совета…

  3. единоросс:

    «Каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает»

    Народ Югры согласился на назначение губернатора. Это значит, что мы сегодня не достойны такого губернатора, как Филипенко.

    • учитель:

      Не стоит притягивать этот фаталистический афоризм по любому поводу: народ не выбирал Комарову, более того, он был оскоблен самой процедурой ее введения на трон — никого не интересовало мнение людей, истинные мотивы отстранения А.Филипенко мы, видимо, никогда не узнаем, а вот версий на эту тему -множество. Одно слово — ПО-ЛИ-ТИ-КА!

      • Обыватель:

        «Процедура её возведения на трон» сменилась перепроцедурой… Нас не апрашивают…

  4. Житель Югры:

    Низкий поклон А.В.Филипенко, очень Вас не хватает!!!!

  5. Старый:

    А вот это достойный материал и фильм тоже. спасибо тем, кто над ним работал. Хоть что-то сделали к юбилею настоящего человека. Но, думаю, и Филипенко найдут за что грязью полить. В основном это делают слабаки и неудачники.

  6. Анна:

    Не хватает Александра Васильевича! низкий поклон Вам
    Вы человек с большой буквы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑