Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Депутат Сердюк уверен, что кресло Комаровой займет именно он

Опубликовано: 15 июля 2015, 23:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

Только что в югорском отделении партии «Справедливая Россия» официально подтвердили, что на выборы губернатора ХМАО партия выдвинула депутата Госдумы РФ Михаила Сердюка.

«Я обязательно стану Губернатором ХМАО, чуть раньше, чуть позже, этот вопрос решенный. Из всего многообразия кандидатов мы выделяемся тем, что я являюсь единственным кандидатом — исконным жителем Югры, где я родился, рос, где мои корни, остальные кандидаты кто из Москвы, кто из Перми, кто из Челябинска и т.д. и т.п. Человек, который не родился и не жил здесь, не имеет плотных связей с территорией, никогда не будет заботиться о регионе так, как это будет делать местный человек. Это основные мои тезисы. А ситуация покажет, как будет проходить голосование», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» Михаил Сердюк.

Но на самом деле депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Сердюк взлетел очень высоко на политический небосклон, он является участником многих ток-шоу на федеральных телеканалах. Ведет активную депутатскую деятельность, в отличие от большинства депутатов как федерального, так и региональных парламентов является автором многих законодательных инициатив.

Однако необходимо отметить, что Югре – региону труженику, создающему огромное количество национального продукта, в очень непростых условиях, нужен другой лидер, не лощеный, мелькающий на телеэкранах «Дэнди», а человек, очень глубоко знающий, как добывается нефть,  как организуются финансовые потоки,  который сможет мотивировать людей, работающих в непростых условиях, в том числе и материальных, для решения насущных проблем региона и страны в целом, что даст возможность в перспективе выйти экономике России на лидирующие позиции в мире. Человек, способный на равных разговаривать с потенциальными инвесторами, в том числе и с иностранными. А, чем мы хуже китайцев? Ну, повезло им с руководителями! И в России есть достойные примеры – губернатор Калужской области.

Почему-то, в регионе, где добывается более половины российской нефти, нет ни одного крупного нефтеперерабатывающего завода – в результате югорчане покупают бензин дороже, чем москвичи, где логика? Наталья Комарова заявляет, что в Югре 20 процентов дорог не соответствуют нормативам – а где хоть один завод, который производит продукт из которого производится асфальт? Или в Югре нет денег? Это не так. На предпоследнем заседании Думы директор Департамента финансов Югры победно заявляла, что в бюджете 53 млрд свободных рублей.

Деньги есть, осталось только найти для них рачительного хозяина, чтобы  работали они на благо всех югорчан.

Сегодня Сердюк попал в первый шорт-лист, но не факт, что он останется в списке из  5 кандидатов на должность губернатора Югры, который будет предложен Президенту России.

Напомним, что на должность главы автономии претендует восемь человек. Это кандидаты от «Единой России» — Наталья Комарова, Павел Завальный и Борис Хохряков, от КПРФ — Павел Дорохин, Вячеслав Тетекин,  Алексей Савинцев, от ЛДПР — Владимир Сысоев и от «Справедливой России» — Михаил Сердюк.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Знакома с ним лично, пересекались по работе:это злой,жадный до денег неадекватный тип.Если такие как он придут к власти,то будет кошмар

    • Страх потеряли:

      Ольга, Вы абсолютно правы! Это типичный капиталист, который умело маскирует свое желание наживы и личного благососстояния!

  2. Андрей:

    Он профессионал и таким должен быть губернатор, а не как сейчас ездит по всем городам и весям и выполняет за всех работу. Губернатор должен уметь управлять, а не бегать и подтирать за каждым… так что однозначно Сердюк или как вариант Сысоев еще. Оба молодые, энергичные и профессиональные люди.

  3. я:

    Михаил Иванович человек и руководитель нового формата, умеет быстро принимать точные и взвешенные решения, не будет перекладывать ответственность на других, всегда прийдет на помощь любому, как депутат Госдумы ведет большую работу в Югре, успехов Вам, Михаил Иванович!

  4. татьяна:

    Люди, не вводите себя в заблуждение. Он молодой , энергичный, не порядочный пацан, который хочет власти в целях наживы и это очевидно! Только слепой этого не увидит. Своей энергией))) он не нам свами желает счастья, а прсто ищит способы набить свои карманы любыми путями. Аферист он короче говоря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑