Суббота, 16 октября 2021 18+

Без побед на Сицилии

Опубликовано: 15 июля 2015, 14:08 | Служба новостей ЮграPRO

 

С 10 по 12 июля 2015 года в городе Сиракузы, расположенном на восточном побережье Сицилии, Италия, прошёл международный турнир по водному поло среди женских команд “Trofeo Syracuse”. В турнире приняли участие четыре национальных сборные, в том числе и сборная Российской Федерации. Участие в данном турнире стало одним из этапов подготовки национальной команды России к XVI Чемпионату мира ФИНА, который пройдёт c 24 июля по 9 августа 2015 года в столице Республики Татарстан в Казани.

Напоминаем, что в состав сборной России по водному полу для участия в соревнованиях была вызвана игрок ВК «Югра» Анна Тимофеева.

В стартовом матче россиянки встречались с действующими чемпионками мира испанками. В упорнейшем поединке победа осталась за «Красной фурией».

Россия — Испания — 9:11 (2:3, 3:1, 1:3, 3:4). Один из мячей в составе россиянок забила югорчанка Анна Тимофеева. Автором ещё одного гола стала выступавшая за ВК «Югра» в прошедшем сезоне Екатерина Лисунова.

Во втором матче турнира россиянки уступили ватерполисткам Нидерландов.

Россия — Нидерланды — 9:15 (3:5, 1:4, 3:3, 2:3). Дубль в матче — на счету Екатерины Лисуновой.

В заключительном матче турнира соперницами россиянок стали хозяйки турнира сборная Италии. И в этой встрече сборная России потерпела поражение.

Италия — Россия — 16:7 (4:3, 5:2, 4:1, 3:1). По результативному баллу в матче — на счету югорчанки Анны Тимофеевой и Екатерины Лисуновой.

Таким образом, россиянки уступили во всех встречах турнира и заняли последнее четвёртое место на турнире. Победу на турнире одержали ватерполистки Нидерландов, вторыми стали спортсменки из Испании, на третьем месте хозяйки —  сборная Италии.

 

Рубрики: Спорт. Метки: , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑