Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Югорчанка Полина Кужилёва примет участие в VI Российско-Китайских молодежных играх

Опубликовано: 14 июля 2015, 15:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

С 11 по 15 июля 2015 года в городе Иркутске (Иркутская область) пройдут VI Российско-Китайские молодежные игры. Российско-Китайские молодежные игры проходят с 2006 года, место проведения чередуется: в прошлый раз соревнования принимал Шанхай. Впервые Игры проводились в рамках «Года России» в Китае.

12 июля в Иркутске на площади перед Дворцом спорта «Труд» состоялась торжественная церемония открытия VI Российско-Китайских молодежных игр. Соревнования пройдут в спортивном комплексе «Байкал-Арена», во Дворце спорта «Труд» и водно-спортивном комплексе «Солнечный».

За победу от каждой страны будут бороться по 176 спортсменов в возрасте от 15 до 17 лет. В программу Игр включены соревнования по 12 видам спорта: баскетболу, волейболу, вольной борьбе, греко-римской борьбе, дзюдо, настольному теннису, художественной гимнастике, ушу (таолу), плаванию, стрельбе из лука и мини-футболу.

В составе сборной Российской Федерации по водному поло на  VI Российско-Китайских молодежных играх примет участие учащаяся ЮКИОР Полина Кужилёва.

Рубрики: Спорт. Метки: .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑