Воскресенье, 23 февраля 2020 18+

Лидеры стран Еврозоны пытают Грецию «утапливанием»

Опубликовано: 14 июля 2015, 12:18 | Служба новостей ЮграPRO

Представитель правящей парламентский коалиции радикальных левых сил «Сириза» Никос Филис сказал в эфире телеканала ANT1 TV: «Лидеры еврозоны пытают Грецию «утапливанием», Германия в третий раз за последнее столетие «разрывает на части» Европу», сообщает finanz.ru.

Лидеры стран Еврозоны потребовали  в качестве гарантии предоставления кредитов на 86 миллиардов евро (96 миллиардов долларов) создать фонд государственных активов. Шансов же вернуть кредиты у Греции очень мало, и тогда возможно все активы Греции перейдут ЕС (читай: Германии, так как в ЕС все решения принимаются по экономическому вкладу страны, таким образом Германия имеет «контрольный пакет» акций ЕС). Вот такой узаконенный экономический грабеж! Вот такая демократия по-европейски!

Зато Европа гордится своими «свободами», апофеозом которых стала легализация  однополых браков. Что же касается целой страны, то здесь «свободы» почему-то не работают: ведь предлагаемые Греции варианты спасения от экономического  краха, в действительности не оставляют ей не единого шанса на сохранение  политической независимости.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑