Пятница, 22 сентября 2017 18+

Около 1000 коммунистов будут митинговать в Югре 12 июля за отставку Аллы Бадиной

Опубликовано: 10 июля 2015, 17:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе 1 июля отделение КПРФ уведомило о митинге по отставке сити-менеджера Нижневартовска Аллы Бадиной. Как передает корреспондент «ЮграPRO», проведение митинга запланировано на воскресенье, 12 июля.

Выяснилось, что 28 июня 2015 года в ходе встречи избирателей города Нижневартовска с депутатом Думы ХМАО Иваном Левченко за отставку главы администрации высказались 1368 человек. Они поставили свои подписи в в подписных листах.

«Требование митинга: Главу администрации Бадину А.А. — в отставку за неэффективное управление городом», — говорится в уведомлении о проведении митинга.

митинг

Отметим, проводить митинг коммунисты планируют в Нижневартовске на площади на Комсомольском бульваре впериод с 12 до 14.00. В качестве запасных вариантов указаны парк Победы и в сквер Строителей.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, глава администрации Нижневартовска Алла Бадина всвоей «вотчине» из подручных превратилась в самостоятельного политического игрока. Ранее фактически она уже получила квотум недоверия от элиты. Алла Бадина, каждый год безрезультатно планирующая погасить дефицит бюджета города, является любимицей журналистов. Она то подготовила Нижневартовск к зиме, то взяла под личный контроль ситуацию с отравлением детей в оздоровительном лагере, то представила «сказочный» отчет о своей работе.

Рубрики: Нижневартовск, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

704
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑