Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Игорь Сечин посетил с рабочим визитом Нефтеюганск

Опубликовано: 9 июля 2015, 18:52 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел в ООО «РН-Юганскнефтегаз» производственное совещание по вопросам добычи нефти и жидких углеводородов дочерними обществами Компании. В совещании приняли участие руководители ОАО «НК «Роснефть» и генеральные директора десяти дочерних обществ: ООО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «Самотлорнефтегаз», ЗАО «Ванкорнефть», ООО «РН-Пурнефтегаз», ОАО «Востсибнефтегаз», ООО «Таас-Юрях нефтегазодобыча», ЗАО «Роспан Интернешнл», ООО «НГК «ИТЕРА», ООО «РН-Бурение», ООО «РН-Сервис».

На совещании рассматривались вопросы, связанные с дальнейшим наращиванием добычи углеводородов, стабилизацией добычи на зрелых активах, вводом в промышленную эксплуатацию новых месторождений и повышением интенсивности бурения. Руководство ОАО «НК «Роснефть» и дочерних обществ Компании обсудили необходимые условия для реализации бизнес-планов по добыче.

Игорь Сечин отметил важность обеспечения промышленной безопасности на объектах нефтегазодобычи, а также необходимость принятия комплекса мер по минимизации риска аварий.

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алекс пишет:

    А чтобы это все обеспечить (повышение добычи и увеличение бурения) Вам г-н Сечин необходимо развивать нефтесервис, т.е. малый и средний бизнес, о котором все «заботятся», а он никак не вырастет. У Вас даже сервисные предприятия группы НК Роснефть, я извиняюсь, в «ж..пе».
    1. Прекратите эту грабительскую финансовую политику. Бизнесу зарплату тоже нужно вовремя платить.
    2. Постройте нормальные дороги на месторождениях и экономическое состояние Компании улучшится в разы.
    3. Установите нормальные расценки, уже 2015 год.
    4. Как совет — организуйте в банке ВБРР подразделение по кредитованию местного бизнеса.

    С уважением и надеждой на то, что эти слова будут услышаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑