Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

В Одесской области могут ввести «внешнее управление»

Опубликовано: 8 июля 2015, 16:51 | Служба новостей ЮграPRO

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора.

Таким образом, Одесской областью будет управлять американская администрация – вводится «внешнее управление». Ведь кто платит – тот и заказывает музыку. Следующий шаг вступление Одесской области в состав США в виде штата. Все за – только американцы против! А, что одесситы не против получать зарплаты и пенсии в американских «гривнах», а еще лучше и в тех же размерах. Осталось провести референдум и «дело в шляпе».

«Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также в рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

А если серьезно, то не нужна Одесская область США, а вот Тюменскую область с ее богатствами с удовольствием бы прибрал дядя Сэм. Да и всю Сибирь. Хотя и Одесская область пойдет в виде пилотного проекта.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    На карте России видно, что Тюменская область разрезает Россию на две части и Сибирь становится как Калининградская область — самолетом можно только долететь, а кто-то выносит планы объединения Тюменской матрешки. И на чьей стороне он играет?

    • Антон пишет:

      Уже миллион раз первые лица ХМАО, Ямала и Тюмени говорили, что не будет объединения в ближайшие годы точно. Путин сказал, что объединять ничего не собираются. Депутатам это нафиг не надо, иначе половина из них свои кресла потеряет. А жители матрешки вообще против. Всё, других вариантов объединить область нет.
      Так кто же вынашивает планы объединения матрешки? Пискайкин?

  2. Саша пишет:

    Вы ни в географии ни в политике ничего не смыслите. Воздержитесь от комментариев, лучше читайте больше.

    • Владимир пишет:

      «Титаник» сделали профессионалы, а ковчег сделал любитель! Не Боги горшки обжигают.

  3. никодим пишет:

    начнем с того, что мы не укропы. нам трудно «грача» навязать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑