Суббота, 23 сентября 2017 18+

Югорчанин Александр Коломейцев перешёл в московский «Локомотив»

Опубликовано: 3 июля 2015, 12:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полузащитник Александр Коломейцев подписал долгосрочный контракт с ФК «Локомотив» из Москвы. Таким образом официально состоялся переход сургутянина из пермского «Амкара»в московский «Локомотив».

Воспитанник московской СДЮШОР «Спартак-2» появился в «Амкаре» в 2010 году. Поначалу игроку, выступавшему ранее в первом и втором дивизионах, а также в молодежном первенстве России, доверили место в составе резервистов «Амкара». Но однажды Александру поручили роль «пожарного» — было необходимо срочно заменить травмированного игрока основного состава. Дебют в Премьер-лиге оказался настолько удачным, что в дубль Коломейцев больше так и не вернулся. В 21 год начинавший постигать футбольные азы в Сургуте игрок прочно занял свое место в центре полузащиты пермского клуба, а в 22 – сыграл в 42-х матчах сезона из 44-х, дважды становился лучшим футболистом Пермского края.

В течение пяти амкаровских сезонов Александр Коломейцев сыграл за красно-черных 138 матчей чемпионата страны и забил 9 мячей. Последний из них, напомним, был признан болельщиками лучшим голом «Амкара» в прошедшем сезоне – он принес пермякам победу над питерским «Зенитом», которая позволила пермской команде сохранить место в когорте сильнейших футбольных клубов страны.

В составе московских «железнодорожников» югорчанин будет выступать под 9 номером.

Рубрики: Спорт. Метки: , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑