Пятница, 22 сентября 2017 18+

Куда в Югре смотрит Романица, как ему спокойно спится?!.

Опубликовано: 3 июля 2015, 12:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе весной текущего года в районе кладбища на улице Тихой неизвестные лица обстреляли из пневматического оружия легковой автомобиль. Как передает корреспондент «ЮграPRO», за рулем автомобиля, который получил механические повреждения, находилась девушка. К счастью, девушка не пострадала, хотя автомобиль с легкостью мог слететь в кювет или выехать на встречную полосу, в свою очередь стекло автомобиля покрылось трещинами.

По информации пользователей соцсетей и посетителей городского автофорума, неизвестные хулиганы в мае 2015 года обстреляли автомобиль, обогнали, затем уехали с места происшествия на темном седане. По словам пострадавшей, стрельба приблизительно произошла 12 мая в районе ул.Тихой в 21.00 по местному времени.

«Проблема в том, что через видеокамеры полиции не удалось найти этих идиотов. Или опять чей-то сват/брат/сын накуролесил и делу просто не дают ход… Короче, полиции явно надо помочь, а то мало ли каких еще бед может натворить дурак с пистолетом, пусть и пневматическим. У многих из вас есть видеорегистраторы, посмотрите, может на них осталась машина нападавших», — пишет один из жителей Ханты-Мансийска.

CBGTHw1XkKA

Пользователь под ником «Albreht Kaisi morgan» также высказался по данному поводу: «Иван, стреляли из леса и, скорее всего, расстояние было меньше 100 метров (если машина была в движении), целился в водителя — а это вообще не шутки!!!!»

Глава окружного УМВД по Югре Василий Романица между прочим имеет служебное жилье в микрорайоне ОМК города Ханты-Мансийска. То есть фактически можно сказать, что беспредел и стрельба по людям ведется в ХМАО «перед носом» у главного полицейского.

Заметим, что в октябре 2014 года в Нягани пьяный местный житель открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, которые приехали его усмирить. Сотрудники полиции сообщили о ЧП в дежурную часть и блокировали вагончик стрелка. Ему предложили выйти и сдать оружие, но мужчина ответил отказом и открыл беспорядочную стрельбу из окна. В мае 2015 года силовиками Ханты-Мансийского автономного округа был задержан мужчина, который в центре города Покачи палил по окнам из травматического пистолета. Окно здания было повреждено.

Свидетелей подобных инцидентов призываем обратиться в полицию. От вашей отзывчивости, неравнодушия и гражданской позиции зависит криминогенная ситуация в округе. Виновные должны быть наказаны!

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑