Среда, 23 сентября 2020 18+

Новые подробности ограбления Сбербанка в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 1 июля 2015, 13:30 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске 20 июня 2015 года в микрорайоне Гидронамыв было ограблено отделение Сбербанка около 16 часов дня. Ворвался неизвестный в маске с предметом похожим на оружие и потребовал деньги из кассы, забрал 140 тысяч рублей и скрылся. На данный момент корреспонденту «ЮграPRO» стали известны новые подробности ограбления в ХМАО.

Как пояснили собственные источники в Югорском государственном университете, на минувшей неделе во время проведения процесса обучения, в ходе экзаменационных процедур, сотрудники правоохранительных органов провели задержание молодого человека, который является студентом данного учебного заведения. Вероятно, данное задержание может быть связано с ограблением отделения Сбербанка.

По словам очевидцев, ограбление произошло по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Объездная д. 10.

Охрану ограбленного кредитного учреждения осуществляло частное охранное предприятие «Югра-Безопасность». Сотрудники ЧОП «Югра-Безопасность» отказались комментировать ограбление.

Интересно, чему учат в стенах Югорского госуниверситета — доброму, вечному или же грабить банки, похищая суммы, которые даже нельзя сравнить с карманными расходами ВИП-персон?.. Или же сменились приоритеты в  системе обучения и воспитания…

Информация о количестве грабителей также на данный момент разнится. В свою очередь в УМВД по Югре данную ситуацию комментировать отказываются, поскольку на данный момент по факту ограбления сотрудники пресс-службы не обладают информацией.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1649
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Плот пишет:

    Не надо собак вешать на университет! А если бы он был дворником в Правительстве Югры — кого бы обвиняли? Во всем виноват Чубайс!

    • алена пишет:

      странная позиция-сравнивать студента с дворником. правительство Югры не обязано заниматься воспитанием дворника, работника-воришку просто уволят. а за студента университет в ответе, это же ясно

      • Дмитрий пишет:

        Для одаренных. Школа, ВУЗ воспитанием не занимается. Сейчас только родичи могут заниматься воспитанием. Это так для общего развития.

  2. сергей пишет:

    Не стоит удивляться: каков поп-таков и приход

  3. родитель пишет:

    Для школы это было бы ЧП с полным разбором состояния воспитательной работы, с наказанием классного руководителя, а может и директора! Но по закону об образовании университеты тоже отвечают за морально-нравственный облик выпускников, насколько я знаю. Если все правда в статье, то нужно разбираться с этим учебным заведением. Мы ведь своих детей отпускаем от себя в надежде что они в другом городе не голодают не беспризорничают, что их курируют образованные интеллигентные преподаватели.

  4. коллега пишет:

    таки я не понял нашли их или нет. никакой конкретики. если не нашли стало быть все грамотно сделали пацаны наверно на юридическом учатся

    • Житель пишет:

      В этой статье журналист смешал всё в кучу. Это очень непрофессиональная статья. История с задержанием студентов и ограбление банка ничего общего не имеют.

  5. Варфоломей Ветерков пишет:

    студенты с голодухи банки грабят, это что-то новенькое. если журналист ничего не перепутал, то у этого студента появится внеплановый академ отпуск.

  6. Геннадий пишет:

    Статья сумбурная. Ничего не понятно. Я так и не понял задержали виновных или нет. Даже если это кто-то из студентов банка — виновные должны быть наказаны.

  7. Руслан пишет:

    Статья сумбурная. Ничего не понятно. Я так и не понял задержали виновных или нет. Даже если это кто-то из студентов ВУЗа— виновные должны быть наказаны.

  8. Оксана пишет:

    А ваш обучением, журналист, кто занимался?? Читать такие неграмотные статьи надоело. Михалков правильно по таким «журналистам» проехался. Посмотрите для своего профессионального развития, не поленитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑