Среда, 23 сентября 2020 18+

«Знающий» Редькин уверяет, что долги по зарплате в ХК «Югра» погашены в полном объеме

Опубликовано: 30 июня 2015, 10:11 | Служба новостей ЮграPRO

Директор Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин заявил, что долги по заработной плате в хоккейном клубе «Югра» за прошлый сезон погашены в полном объеме.

«Вранье это все, мы полностью со всеми рассчитались. Выплачены все деньги в полном объеме абсолютно всем. Вранье эта информация. Что касается нового генерального директора, то его на сегодня нет. Может быть, кандидатура и есть, но я об этом не знаю: не я же его назначаю», — цитирует Редькина «Р-Спорт».

Вот такой «знающий» в ХМАО глава спортивного блока региона. Заметим, что среди чиновников, да и не только очень часто популярностью пользуется поговорка «Моя хата с краю, ничего не знаю».

Напомним, бывший голкипер хоккейного клуба «Югры», самый высокооплачиваемый игрок команды, Михаил Бирюков в январе 2015 года заявил, что руководство югорского клуба более трех месяцев задерживает ему зарплату. О финансовых трудностях хоккейного клуба, который ежегодно получал от правительства ХМАО «приличную денежную поддержку», ранее заявлял и хоккеист Илари Меларт. По его словам, он не получал заработную плату с начала октября 2014 года. «В последний раз я получал зарплату в начале октября. То же и с другими игроками. Нам выдают лишь небольшое количество денег – только на еду. Для меня это большой сюрприз: все, с кем я говорил до перехода сюда, заверяли, что здесь никаких проблем нет. Но я верю, что получу свои деньги. Просто не знаю, когда именно. Это пока не доставляет мне больших проблем, но все же я приехал в Сибирь не для того, чтобы заниматься благотворительностью», – заявлял Меларт.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Graf пишет:

    Про долги знает, а про ГД не знает! Лукавит господин Редькин…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑