Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Глобальная антисанитария в югорской “Монетке”

Опубликовано: 30 июня 2015, 16:30 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске по жалобе одного из покупателей сотрудниками Роспотребнадзора на 30 суток приостановлена деятельность магазина “Монетка”.

Сотрудники Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Югре в Нижневартовске, Нижневартовском районе и городе Мегионе провели проверку входе которой в работе санитарной службы магазина были выявлены множественные нарушения. К примеру, в горячим и салатных цехах магазина под холодильным оборудованием, а также под столами мясного цеха и других местах магазина сотрудниками Роспотребнадзора был обнаружен крысиный помет, что свидетельствует о заселении данного объекта грызунами, сообщает пресс-служба Нижневартовского городского суда.

Помимо этого, в горячем и салатном цехах под холодильниками были обнаружены тараканы «Прусаки», а в производительных цехах торгового зала обнаружены мухи.

Исходя из выявленных нарушений юридическое лицо ООО «Фокус-Ритейл», работающее под вывеской «Монетка» было признанно виновной в правонарушениях. На сегодняшний день деятельность предприятия приостановлено на 30 суток.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. бабушка пишет:

    А чем лучше «Монетка» в ХМ? Торгуют так называемой «охлажденной» рыбой, на самом деле размороженной и медленно гниющей в охлажденном состоянии. Брала как-то, мясо на костях уже не держится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑